+7 812 498-40-58

Отзывы о пересадке

Все врачи Андрей Дорошкевич Татьяна Силюк Николай Наумов

Отзыв с Яндекс

о докторе Наумов

Обратилась в клинику с небольшим участком врожденной алопеции. Главный врач меня тщательно осмотрела, посмотрела вблизи на современном аппарате, поставила диагноз, дала список анализов, которые должны быть готовы к операции. Хочу сказать огромное спасибо доктору Наумову, настоящий профессионал своего дела. Выполнил операцию очень быстро, безболезненно, предварительно сделав аллергопробу на лидокаин. После операции рассказал о реабилитации и дал подробную памятку. Назначил дату первого мытья головы. Я осталась довольна результатом и клиникой, сервис на высшем уровне, администраторы приветливые и отзывчивые.

Инкогнито

16.05.2024

Отзыв с Google

о докторе Дорошкевич

Выполнял пересадку в зону облысения в этой клинике в прошлом году. Не думал, что трансплантация волос в Санкт-Петербурге может быть столь удачной, что не придется ехать в Турцию и искать там специалистов. Могу сказать одно - качественная работа, высокий уровень обслуживания! Состоянием моих дел на голове врач интересовался после операции сам, что характеризует данного доктора как крайне внимательного к своим пациентам! В целом, впечатления остались положительные! Спасибо вам за вашу работу и заботу

Александр Филиппов

30.04.2024

Отзыв с Яндекс

о докторе Наумов

Планируем пересадку …ходили на консультацию все понравилось!! Все объяснили более чем подробно!!! Думаю в сентябре решимся! Думали делать в Стамбуле…но склоняемся что делать будем здесь!!!

Лиана Миронова

16.04.2024

Отзыв с Яндекс

о докторе Дорошкевич

Выражаю благодарность всей команде принимавшей участие в моей операции по пересадке 2000 графтов . Все на высшем уровне . Хочется отметить профессионализм доктора Дорошенко Андрея Романовича , данного доктора мне посоветовал ведущий врач трихолог в Москве , это о многом говорит . Всем рекомендую данную клинику .

Никита И.

30.03.2024

Отзыв с Яндекс

о докторе Дорошкевич

Делал пересадку волос 16.12.2023 и от всей души хочу порекомендовать эту клинику👍 Особенно врача Андрея Романовича, очень комфортно, качественно и с подроными объянениями всех этапов операции) Не бойтесь и смело обращайтесь, ничего страшного нет и не надо ехать ни в какую Турцию ради этого)

Владислав Волков

20.12.2023

Отзыв с Яндекс

о докторе Дорошкевич

Сделали операцию по пересадке два года назад. имеются предыдущие операции в других клиниках: в России и в Турции. Доктор Дорошкевич А.Р. и ассистенты очень профессиональные. По опыту предыдущих операций - эта наиболее результативная по выживаемости графтов. во время самой операции чувствовал себя хорошо. после операции отсутствовали какие-либо боли, отёки и.т.п. Лучшая клиника из всех где я был. Всё понравилось. Рекомендую

Эд

10.11.2023

Отзыв с ПроДокторов

о докторе Наумов

Несколько лет назад получил травму головы, из-за чего начал сильно терять волосы в одной зоне, обратился к специалисту. Николай Георгиевич Наумов порекомендовал мне операцию по трансплантации волос. Я долго думал, но решил попробовать, тем более была хорошая скидка на эту процедуру. Весь процесс прошел гладко, а результаты превзошли все мои ожидания. Очень доволен результатом! <br>Понравилось <br>Индивидуальный подход, врач высокого класса, реальные результаты после процедуры.

Пациент

15.10.2023

Отзыв с Яндекс

о докторе Дорошкевич

Обратился в эту клинику в январе 2023 года после пересадки волос, которую делал в Турции два года назад. В турецкой клинике мне пообещали, что пересаженные волосы это навсегда. Но мне поддерживающую терапию никакую не назначили, и пошла потеря волос, как мне уже рассказали в Центре здоровья волос, по андрогенетической алопеции. Спасибо Андрею Романовичу, который выполнил еще одну пересадку и назначил курс лечения дополнительный. Через пол года заметил рост новых волос, посмотрю на результаты к 2024 году. Благодарен за решение моего вопроса, думал что потерю волос остановить будет невозможно.

Павел Кузнецов

08.07.2023

Отзыв с Яндекс

о докторе Силюк

Хочу поблагодарить прекрасного врача Татьяну Валентиновну! Проходил курс лечения волос и кожи головы в клинике и остался очень доволен результатом. Отличный врач, быстро разобрались с моей проблемой и подобрали индивидуальную схему лечения, выписали специальные препараты и комплекс витаминов. Примерно за 7 месяцев я избавился от проблемы с выпадением волос! Спасибо большое клинике и Татьяне Валентиновне!

Иван С.

18.09.2022

Отзыв с Яндекс

о докторе Наумов

Хочу выразить благодарность доктору Наумову, результаты, которых мы добились с этим врачом - очень впечатляющие! Отношение ко мен как к пациенту – выше всяких похвал. Спасибо, Николай Георгиевич, за первоклассное знание своего дела, а также всей хирургической бригаде.

Олег Щ.

13.09.2022

Отзыв с ПроДокторов

о докторе Наумов

В ноябре 2018 г. я делала пересадку волос у Наумова Николая Георгиевича. Сильно волновалась перед процедурой, но всё прошло благополучно. Очень благодарна доктору Николаю Георгиевичу и его команде. Результат отличный! На рабочем участке в большинстве волосы прижились. Договаривались, что я приду через 8 месяцев, чтобы закрыть другой проблемный участок головы. Но у меня возникли другие проблемы, и я отодвинула временно поход в клинику. Но это у меня в планах. Большое спасибо доктору Наумову Н. Г. за его профессионализм, добросовестность, большое желание помочь человеку! Очень рекомендую доктора! Со мной согласятся все, кто были его пациентами. Ирина Самонова.

Ирина Самонова

15.02.2020

Отзыв с ПроДокторов

о докторе Наумов

Огромное спасибо Николаю Георгиевичу за его труд! Приятно и очень ценно, когда человек увлечен своей работой и любит ее!

Пациент

10.03.2019

Отзыв с Напоправку

о докторе Наумов

Благодарна хирургу Николаю Георгиевичу Наумову за проведенную мне операцию по пересадке волос методом FUE. Операция проведена высокопрофессионально и безболезненно. Благодарю всю медицинскую бригаду,работающую с ним. Всё только отлично! Всем рекомендую Центр здоровья волос на Съезженской,где принимает хирург Н.Г.Наумов. Не пожалеете и останетесь довольны работой профессионалов!

Ирина

11.02.2019

Отзыв с Google

о докторе Наумов

Безусловно, доктор Наумов Николай Георгиевич, один из самых талантливых! Долго решалась на пересадку волос, было много спорных моментов, какой клинике довериться. После переговоров с Николаем Георгиевичем, определились с методом и ценой на операцию. Меня заверили, что в моем случае все должно пройти на отлично! И знаете, я не ошиблась! Низкий Вам поклон!

Astghik Gevorgyan

20.05.2018

Записаться на консультацию